Детское кресло от 0 до 25

Детские автокресла группы 0, 1, 2 (0-25 кг) — это устройства, обеспечивающее безопасную перевозку ребенка с рождения и до пяти-шести лет, когда его вес достигнет 25 кг. Детские автокресла группы 0, 1, 2 (0-25 кг) изготавливаются из алюминия или ударопрочного пластика. Это означает, что в случае аварии ваш малыш будет надежно защищен.

Детское автокресло группа 0/1/2

Необходимость покупки детского автокресла, как правило, не вызывает у родителей вопросов и возражений, ведь от его наличия напрямую зависят жизнь и здоровье их ребенка. Но как быть, если поездки с малышом случаются лишь время от времени? Покупать несколько кресел для каждого возраста отдельно накладно для большинства украинских семей, поэтому отличным выходом станет автокресло 0-25, или как его еще называют, автокресло группы 0-1-2.

Цифры 0-25 означают вес ребенка. Такие модели детских удерживающих устройств подойдут для малышей с рождения до пяти-семи лет или до того, как они начнут весить более 25 кг. Автокресла группы 0-1-2 способны трансформироваться к изменяющимся габаритам ребенка. Чтобы кроха не скучал в дороге, на устройство можно прикрепить его любимые игрушки.

Особенности установки автокресла 0-1-2

Пока вашему сыну или дочке не исполнится полгода, устройство устанавливается на заднем сидении против хода движения. Это позволяет избежать травмирования хрупких шейных позвонков во время резких маневров на дороге. Комфорт малыша обеспечит специальной мягкий вкладыш, который следует вынуть, когда ребенок подрастет. Пятиточечные или трехточечные ремни безопасности с широкими накладками надежно фиксируют маленького пассажира в кресле.

Универсальное автокресло группа 0-1-2 устанавливается на переднем сидении лицом по ходу движения лишь тогда, когда малыш научится уверенно сидеть. В зависимости от модели, автокресла 0-1-2 крепятся штатными ремнями безопасности или с помощью системы Isofix. Наклон спинки кресла может регулироваться. Также вы можете менять его внутренний объем, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Цена автокресла для детей весом до 25 кг и детской коляски в Киеве, Харькове и других городах Украины зависит от бренда производителя и его технических характеристик.

На что обратить внимание при выборе автокресла до 25 кг?

  • Свой выбор лучше остановить на новом автокресле группы 0-1-2, поскольку только в его безопасности вы можете быть уверены на 100%. Автокресла б/у уже могли побывать в ДТП и иметь скрытые трещины, а потому во время аварии такое устройство не сможет защитить вашего малыша.
  • Корпус кресла должен быть изготовлен из ударопрочного пластика или алюминия. Желательно, чтобы была и боковая защита.
  • Угол наклона спинки должен устанавливаться в нескольких положениях, в том числе и лежа/полулежа. Это особенно важно для автомобильных поездок с младенцем.
  • Автокресла 0-1-2 должно иметь съемный чехол из прочного материала. Как правило, его можно стирать в машинке. Желательно, чтобы ткань, с которой непосредственно соприкасается тело малыша, была натуральной. Это позволит ему меньше потеть и легче переносить путешествие.

Планируя купить автокресла группы 0-1-2 и детские манежи в Украине, изучите каталог интернет-магазина «На батуте». Мы предлагаем широкий ассортимент надежных и безопасных моделей детских автокресел от ведущих европейских и азиатских производителей. Менеджер магазина подробно ответит на все ваши вопросы и поможет определиться с выбором.

Как выбрать хорошее детское автокресло?

Наш магазин детских автокресел является официальным дилером как недорогих марок Diono, Heyner, Casualplay и Joie, так и престижных брендов Recaro, Britax Roemer, Maxi-Cosi и Cybex. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским нормам безопасности. Что же выбрать?

Если превыше всего безопасность ребенка, то рекомендуем именитые европейские бренды — Britax Roemer, Recaro, Maxi-Cosi или японский Carmate. Вся их продукция отвечает самым высоким критериям безопасности. В процессе ее создания принимают участие научные лаборатории, используются инновационные разработки, проводятся самые серьезные испытания. Эти производители стоят у истоков индустрии изделий для детской безопасности, являясь авторами уникальных разработок, ставших впоследствии мировыми стандартами.

Если Вы хотите немного сэкономить на внешнем виде, не сильно потеряв в безопасности, советуем детские сиденья Casualplay, Kiddy, Cybex или Joie.

В случае, если вы сторонник разумного компромисса между безопасностью и ценой, то выбирайте между автокреслами Kiwi, Heyner или Diono. Но надо понимать, что при производстве этой вполне достойной по качеству и безопасности продукции речи об инновационных разработках уже не идет. Используются общеизвестные, порой устаревшие, технологические и конструкторские решения. Используемые материалы в первую очередь соответствуют критерию практичности, иногда в ущерб удобству и привлекательному внешнему виду.

Наконец, если вы просто не хотите иметь проблем с ГАИ, остановите свои выбор на продукции RANT. Автокресла данного производителя несомненно обеспечивают минимально необходимый уровень безопасности, но вряд-ли они будут эффективны при серьезных ДТП.

Автокресло группа 0/1/2 (до 25 кг): Happy Baby Voyager

Характеристики Happy Baby Voyager

Общие
Группа автокресло 0/1/2 (до 25 кг)
Крепление автомобильные ремни
Установка спиной или лицом вперед
Размеры (ШxГxВ) 44x51x65 см
Вес 7.7 кг
Комплектация анатомическая подушка, мягкие накладки на внутренние ремни
Конструкция
Бустер нет
Горизонтальное положение спинки нет
Поддержка головы новорожденного есть
Внутренние ремни пятиточечные
Регулировка наклон спинки
Число положений наклона спинки 3
Дополнительная защита от боковых ударов есть
Съемный чехол есть
Дополнительно
Возможность установки на шасси нет
Премия «Выбор родителей» 2015

Плюсы и минусы Happy Baby Voyager

Плюсы:

  1. удобное для ребёнка, мягкое.
  2. съёмный чехол.
  3. легко устанавливается.

Минусы:

  1. короткие ремни.
  2. летом ребёнок потеет в этом кресле.

Видеообзор Happy Baby Voyager

Отзыв с ЯМ о Happy Baby Voyager

У нас 2 автокресла и одно из них автокресло VOYAGER от Happy Baby.
Так как у нас 2 машины и часто один из родителей отвозит ребенка, а другой забирает пришлось купить 2 автокресла.
Одно подешевле фирмы actrum за 3000р. (покупали в 2014 г. когда ребенку было 4 мес., сейчас может оно и подорожало) к папе в машину и второе автокресло VOYAGER от Happy Baby за 6000р. в машину к маме. Автокресло VOYAGER мне нравится больше.
Перечислю его плюсы съемный чехол для стирки, инструкция по установке пришита с боку на спинке (для меня большой плюс так как если надо будет убрать и установить смогу сама разобраться), использование с рождения (правда мы его брали когда дочке был уже год), 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками (хотя наверное они у всех автокресел), регулировка спинки наклона … вообщем это самое основное.
По сравнению с actrum на мой взгляд оно более устойчивое. Дочке оно очень нравится, ей довольно комфортно. Мы довольны и ребенок тоже.

Автокресло группа 0/1/2 (до 25 кг): Carmate Zutto 3

Характеристики Carmate Zutto 3

Общие
Группа автокресло 0/1/2 (до 25 кг)
Крепление автомобильные ремни
Установка спиной или лицом вперед
Комплектация анатомическая подушка, мягкие накладки на внутренние ремни
Конструкция
Бустер нет
Горизонтальное положение спинки нет
Поддержка головы новорожденного есть
Внутренние ремни пятиточечные
Регулировка наклон спинки, внутренние ремни, высота подголовника
Число положений наклона спинки 3
Дополнительная защита от боковых ударов есть

Плюсы и минусы Carmate Zutto 3

Плюсы:

  1. очень хорошо, что кресло удобно и быстро крепится в любом автомобиле.
  2. дышащие ткани, малыш не потеет.
  3. поза для совсем маленького ребенка удобна.

Минусы:

  1. очень короткие ремни.
  2. цена аналогична качеству.

Видеообзор Carmate Zutto 3

Отзыв с ЯМ о Carmate Zutto 3

Я тоже решила оставить отзыв про кресло carmate zutto.
Будучи еще беременной очень долго искала кресло для своего малыша, хотелось самое лучшее, надежное, удобное, ну и конечно не дорогое)) над креслами сидела месяцами, читала, смотрела краш-тесты, отзывы знакомых.
Мнения расходились, кто-то за дешевый вариант, кто-то за дорогой, а мне хотелось просто самый лучший! Не могу сказать, что кресло за 17тр для нашей семьи это дешево, конечно дорого, муж 6 месяцев! не соглашался на него и крутил пальцем у виска, что у меня от гормонов едет крыша, а я почему-то поверила именно в это кресло, не знаю почему — может интуиция.
И вот я уговорила мужа и мы поехали за креслом уже вместе с сыном). К нашему приятному удивлению на 8-е марта магазин предоставил нам скидку 5%, согласитесь купить кресло за 16150р уже приятнее чем за 17 т.р.) Вот мы его и купили.
Теперь о кресле: хар-ки описывать не буду, только мои личные наблюдения: ткань приятная, 3 положения спинки, все пишут, что ребенок не потеет, но с этим согласится могу и не могу, может на близкие расстояния и не потеет, но на дальние (ездили по гостям в Воронеж (12 ч) и Брянск (7,5 ч) наш потел (спинка и голова были мокрые).
Сидеть,на мой взгляд,комфортно, хотя сын на месте сидеть и секунды не может, спать тоже хорошо, конечно положение не совсем лёжа, но приближено. Спинка откидывается в принципе легко, но у нас в машине незадача мешает подголовники, что мы только не делали, но при этом всё равно раскладывается хорошо.
Нам сейчас 1,3г в зимнем снаряжение помещаемся легко, обивка снимается для стирки, правда я этого пока не делала. Нравится, что оно лет до 5-6, значит цена оправдана. Конечно т.к.пока сын не говорит, я не знаю насколько ему удобно, как заговорит обязательно спрошу.
Перед покупкой думала и о б/у кресле, но к моему удивлению не нашла на тот момент, а это уже приятно. Надеюсь, что кресло самое надежное и комфортное!!! Каждый раз перед поездкой молю Богу о благополучной езде.

Автокресло группа 0/1/2 (до 25 кг): Kenga LB718

Характеристики Kenga LB718

Общие
Группа автокресло 0/1/2 (до 25 кг)
Установка спиной или лицом вперед
Особенности установки фиксатор натяжения штатного ремня
Размеры (ШxГxВ) 46x56x71 см
Вес 7.2 кг
Комплектация анатомическая подушка, мягкие накладки на внутренние ремни
Конструкция
Бустер нет
Горизонтальное положение спинки нет
Поддержка головы новорожденного есть
Внутренние ремни пятиточечные
Регулировка наклон спинки
Дополнительная защита от боковых ударов есть
Съемный чехол есть

Плюсы и минусы Kenga LB718

Плюсы:

  1. на ощупь материал приятный.
  2. у кресла регулируется наклон в 4х позициях.

Минусы:

  1. инструкция.
  2. не плотно фиксируется ремнями.
  3. короткие ремни.

Видеообзор Kenga LB718

Отзыв с ЯМ о Kenga LB718

Внешне без пёстрых излишеств, спокойная цветовая палитра. Для кого-то недостаток, но в салон автомобиля вписывается гармонично.
Обивка легко снимается для стирки, но к достоинствам не отнесу, так как других вариантов в продаже не встречал ни у одного производителя (у всех снимается).
Про длину ремешков безопасности в кресле сказать ничего не могу, так как до предельной длины ещё недоросли.
Выбирая кресло, сталкивался с негативным отзывом про длину ремешков у половины детских автокресел, представленных на рынке.
Суть в том, что когда внутренние ремни безопасности кресла становятся малы, ребёнок пристёгивается в кресле штатным ремнём безопасности автомобиля. В кресле есть специальные пазы для ремня.

Сравнение автокресел группы 0/1/2 (до 25 кг)

Happy Baby Voyager Carmate Zutto 3 Kenga LB718
Цена от 5 600 рублей от 39 000 рублей от 5 600 рублей
Крепление автомобильные ремни автомобильные ремни
Вес (кг) 7.7 7.2
Число положений наклона спинки 3 3
Съемный чехол

Сколько стоят автокресла группы 0/1/2 (до 25 кг): цены на лучшие модели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *