Держатель для головы

Держатель/Фиксатор для головы ребенка в автокресле Автоняня Уточки

Упаковка с переводом: Да
Инструкция с переводом: Да

Есть другие расцветки >>>

от 100 штук — 119 руб.

Остерегайтесь китайских подделок которые на 20-30 руб. дешевле, не стоит экономить такие деньги на своих детях. Китайские размером узкие и по длине короче из-за чего абсолютно не создают никакой фиксации головы, материалл изготовления китайский, качество пошива ужастное! Не имеют сертификатов! Автоняня разработка и изготовление компании Зед29, если вам предлагают держатели выдавая китай за Автоняню сделайте у нас запрос и мы ответим наш это партнер который действительно продает Автоняню или мошенники, которые также используют наши фото!

Товар сертифицирован!

Когда ребенок находится в машине, то главное – это его безопасность. Специальные автомобильные кресла для детей, конечно, обеспечивают необходимый уровень защиты, но не всегда являются удобными. При наличии фиксатора для головы ребенку будет гораздо комфортнее и безопаснее в автокресле.
Что это такое?
То, что наличие детского кресла в автомобиле – это не просто обязанность, а необходимость для личного спокойствия и безопасности ребенка, все уже поняли давно. Современные производители предлагают самые разнообразные варианты, которые удобны и комфорты для детей. Единственный минус в том, что иногда во время длительных поездок малыши настолько устают, что их тянет в сон. В этот самый момент голова его склоняется в сторону или падает вперед. Спать в таком положении неудобно и даже опасно, ведь при резком торможении может случиться непоправимое.

Наша компания не оставили малышей без внимания и разработала специальный фиксатор головы ребенка в автокресле Автоняня.

Автоняня легко крепится к подголовнику самого кресла широкими резинками, а мягкая хлопковая повязка придерживает малыша в области лба.

Автоняня присмотрит за вашим ребенком пока вы за рулем!
Произведено в России!

В производстве используются только российские ткани хлопок 100% и комплектующие российского производства и безопастны для здоровья!

Выбирая детские автокресла и аксессуары к ним, не забудьте про удобный фиксатор для головы спящего малыша. Повязка станет надежной гарантией того, что драгоценное чадо не повредит шейные позвонки и не стукнется лбом во время резкого торможения автомобиля. Он сможет отлично выспаться во время длительного путешествия или сложной дороги домой в час пик с его многокилометровыми пробками.
Планируете купить аксессуары для детского кресла, недорогие, но чрезвычайно практичные? Оцените преимущества ленты-повязки!
Поддерживающая повязка из качественного натурального материала плотно прилегает и надежно удерживает голову малыша, но при этом не причиняет дискомфорта спящему – она не жмет, не натирает, не съезжает;
легко закрепляется на сиденье автокресла при помощи эластичной ленты с замком-карабином и в нужный момент опускается на лоб заснувшего пассажира;
позволяет шейным мышцам малыша расслабиться и дарит полноценный сон;
универсальность аксессуара размером 30х8 см позволяет использовать его и в коляске, сиденье которой не меняет угол наклона настолько, чтобы ребенок мог нормально спать во время прогулки;
легко стирается, быстро сохнет, сохраняет форму и цвет даже при интенсивном использовании.
Если у ваших детей часто падает голова в автокресле во время сна, непременно присмотритесь к простому, но очень эффективному приспособлению.

Повязка на лоб

Самое простое и самое дешевое приспособление для поддержки головы спящего ребенка от наклона вперед представляет собой обычную повязку на лоб. Изделие выполнено в виде мягкой полоски из хлопчатобумажной ткани (с прокладкой из гипоаллергенного поролона), которая крепится к подголовнику детского кресла с помощью фиксирующего ремня или широкой резинки.

Основным недостатком такого держателя головы является возможность сползания повязки на шею ребенка, если по какой-то причине ослабнет натяжение крепежного ремня. При резком торможении или ДТП это может привести к тяжелым травмам шеи.

Более продвинутые модели таких приспособлений лишены этого недостатка, так как имеют дополнительный фиксирующий ремешок. Он крепится посередине мягкой лобовой подушечки и препятствует ее сползанию вниз. При желании можно дооборудовать таким дополнительным крепежным элементом обычную повязку самостоятельно.

Стоимость таких фиксаторов головы ребенка в автокресле в зависимости от конструкции и производителя составляет 350÷1000 рублей.

Боковые подушечки

Предотвратить «болтание» головы ребенка из стороны в сторону во время сна и надежно зафиксировать ее в поперечном положении помогают дополнительные боковые подушечки. В зависимости от конструктивных особенностей их крепят либо к подголовнику сиденья, либо к ремням безопасности. Стоимость таких приспособлений начинается от 300÷400 рублей.

Многие производители детских автомобильных кресел изначально комплектуют свои изделия подобными приспособлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *