Детский стульчик nomi

Детский стульчик Evomove Nomi от 0 до 12 лет (комплект)

Ваш ребенок
старше
6 месяцев?

Набор детского стульчика-трансформера Evomove Nomi и аксессуаров к нему для детей от самого рождения до 12 лет. В данный комплект входят кресло-шезлонг для новорожденных Nomi Baby, фиксатор Nomi Mini и сам стульчик Nomi.

Товар сертифицирован. В наличии широкий выбор расцветок.

Несомненно, стул Nomi от компании Evomove довольно сильно отличается от своих обычных «собратьев». В этом заслуга его создателя — норвежского дизайнера Питера Опсвика, который является автором другого «мирового бестселлера» среди детской мебели — стула Stokke Tripp Trapp.

Одна из основополагающих идей дизайна Nomi является возможность ребенка быть вместе с родителями за одним столом с самого раннего возраста, что является важным моментом детской социализации и положительно сказывается на его дальнейшем развитии.

С другой, практической стороны, продуманная адаптивная конструкция стула позволяет избежать покупки дополнительной детской мебели по мере роста ребенка, а качественные экологичные материалы обеспечивают долговечность службы стульчика и его аксессуаров. Небольшой вес до 6 килограмм в зависимости от конфигурации позволяет легко перемещать стул по помещению.

Безопасность конструкции и экологичность материалов детского стульчика Evomove Nomi подтверждена сертификатами мировых стандартов. А его дизайн удостоен многими наградами как на престижных конкурсах, так и в независимых исследованиях авторитетных журналов.

В зависимости от возраста ребенка данный комплект стульчика может принимать три конфигурации.

0 — 6 месяцев: шезлонг для новорожденных

Для новорожденных детей в возрасте до 6 месяцев используется конфигурация «шезлонг»: на основание стула устанавливается кресло-шезлонг Nomi Baby. Регулируемый угол наклона шезлонга (вплоть до горизонтального) и мягкий двусторонний матрасик обеспечивают комфортное положение малыша, а пятиточечные ремни безопасности не дадут ребенку выпасть.

Внимание! Шезлонг не предназначен для использования как постоянная замена детской кроватке. Для таких случаев мы рекомендуем приобрести кокон для новорожденных Sleepyhead Deluxe.

6 месяцев — 2 года: стульчик для кормления

В возрасте примерно 6 месяцев, когда ребенок уже начинает самостоятельно сидеть, кресло-шезлонг снимается, а вместо него устанавливаются спинка, сиденье и подножка стула в самом высоком положении. Завершает конфигурацию установка фиксатора Nomi Mini, который дает малышу опору для рук не позволяет ему упасть со стула, а особая форма подножки стула обеспечивает стимуляцию ступней. Высота подножки регулируется по мере роста ребенка.

Важную роль в безопасности играют колесики на задней стороне опорных ног: если ребенок сильно оттолкнется от стола, то стул просто отъедет, а не накренится назад и не перевернется. Внимание! Данные колесики не предназначены для перемещения стула по помещению, особенно вместе с ребенком.

Фирменные аксессуары для данной конфигурации
  • В некоторых ситуациях вам может понадобиться отдельный столик для малыша, в этом случае вы можете купить съемный столик Nomi Tray.
  • Для очень активных детей рекомендуется приобрести ремни безопасности Nomi Harness, которые не дадут ребенку выбраться из стула.
  • Для большего комфорта ребенка вы можете приобрести мягкие двусторонние чехлы Nomi Cushion.

После 2 лет: регулируемый детский стульчик

Ближе к двухлетию ребенка фиксатор Nomi Mini снимается и стул приобретает свою финальную конфигурацию — универсальный детский стул, который можно использовать с любыми столами стандартной высоты до 78 см. Регулировка высоты сиденья и подножки производится по мере роста ребенка и обеспечивает анатомически правильную посадку. Открытая конструкция не стесняет движений и дает возможность ребенку самостоятельно садиться и слазить со стула.

Стул выдерживает вес до 90 кг, что позволяет использовать его для детей в возрасте до 10-12 лет.

Размеры стульчика Evomove Nomi и кресла-шезлонга Nomi Baby

Вы можете купить стульчик Evomove Nomi для детей от самого рождения в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по Москве и России.

Компания mellinaKIDs является официальным эксклюзивным дистрибьютором стульчика Evomove Nomi и аксессуаров к нему на территории стран СНГ.

Лидия: «Наш Nomi от Evomove — это целый стул три в одном! Шезлонг, стульчик для кормления и просто детский стул! Наш малыш чувствует себя в нем комфортно и ему видно все, что происходит вокруг. Стул невероятно легкий! Пятиточечные ремни безопасности шезлонга не дадут малышу упасть, а опорные ножки сделаны так, что…»

Все отзывы

17 900

Белый (белый)

Заявка

Регулируемый стульчик-трансформер Evomove Nomi предназначен для детей от 2 до 12 лет, а при условии использования аксессуаров в виде шезлонга Nomi Baby и фиксатора Nomi Mini может прослужить ребёнку всё его детство.

Модель от легендарного норвежского дизайнера Питера Опсвика характеризуется как первый стульчик для подвижных детей. Его покупка — вложение на долгие годы. Первые 6 месяцев используется кресло-шезлонг с регулировкой наклона до горизонтального положения.

С 6 месяцев, как только ребёнок научится сидеть, кресло-шезлонг меняется на сиденье со спинкой, подножкой и фиксатором Nomi Mini. В таком составе стульчик используется до двух лет. В дальнейшем фиксатор снимается, предоставляя ребёнку максимальное удовольствие — быть самостоятельным.

Конструкция стульчика предотвращает выскальзывание ребёнка. Его подножка представляет собой надёжную опору. Два колёсика на задних ножках исключают риск опрокидывания.

Форма спинки стульчика поддерживает спину и руки ребёнка, а форма упора для ступней обеспечивает их стимуляцию. Анатомически правильная глубина посадки меняется вместе с регулировкой высоты сиденья.

Nomi выдерживает вес до 90 кг, шезлонг для малышей Nomi Baby — до 9 кг. При этом сам стульчик весит не более 5 кг, легко моется и подвешивается за сиденье для сушки.

Важной особенностью является экологичность изделия: Nomi изготовлен из формованной древесины и высококачественного перерабатываемого пластика. Мягкие чехлы Nomi Cushion состоят из 100% хлопка, а используемые краски основаны на натуральных компонентах.

Преимущества

  • предназначен для детей от рождения до подросткового возраста
  • трансформируется в шезлонг для малышей или стульчик для кормления
  • бесступенчатая регулировка без инструментов
  • глубина посадки меняется вместе с регулировкой высоты сиденья
  • форма сиденья предотвращает выскальзывание
  • анатомическая форма спинки
  • подножка-опора для ног
  • дети могут забираться на стульчик и придвигать его к столу
  • округлая форма деталей
  • два колёсика на задних ножках
  • простой и удобный уход
  • выдерживает вес до 90 кг
  • используемые виды дерева: дуб, бук, орех
  • высота стульчика/кресла-шезлонга: 83.5 см
  • ширина по опорным ножкам: 52 см
  • глубина по опорным ножкам: 59 см
  • вес: 5 кг

Дополнительные аксессуары: ремни Nomi Harness, столик Nomi Tray

Внимание! Стульчик Evomove Nomi подходит под стандартные столы высотой до 78 см.

Инструкция для Evomove Детский стульчик Nomi

Характеристики

Изготовитель: Evomove A/S
Страна бренда: Дания
Производство: Дания

Специальные предложения

  • Дно для бутылочки Iiamo more для go

    273225

    Молокоотсос Ardo Amaryll

    3 6002 490

    Бальзам Helan для тонких, вьющихся, непослушных волос

    1 3201 240

Оцените страницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *