Коляски классика

Шасси Peg Perego. Рама для коляски

Старые коляски, громоздкие, тяжелые и неудобные для перевозки в транспорте, постепенно выходят из употребления. Им на смену пришли мобильные складывающиеся конструкции из лёгких алюминиевых рам и пластика, обладающие рядом дополнительных функциональных возможностей. На новые шасси можно устанавливать автокресла, люльки и прогулочные блоки, в сумме охватывающими весь спектр бытовых ситуаций, связанных с кормлением, прогулками и транспортировкой маленького ребёнка. Вам предоставляются любые возможности: шасси вместе с рамой можно рассматривать как основу для конструктора, наполняемого деталями в соответствии с вашими нуждами и пожеланиями.

Ассортимент включает шасси для колясок Book Plus, модернизированный вариант — Book Plus S, а также модели Peg Perego Culla. Шасси для Culla оснащены четырьмя одинарными колесами, складываются они, как и другие типы, по принципу «книжки”. Шасси для колясок Easy Drive имеет подставку для ног, откидывающуюся в две позиции.

Удобно хранить, легко транспортировать. Все четыре колеса хромированного шасси легко снимаются. Это удобно, если вам нужно сложить коляску и поставить её в кладовку. Или использовать дома в качестве детского стульчика для кормления. В сложенном состоянии шасси может стоять самостоятельно, без внешней опоры. Вес большинства моделей не превышает 8 килограмм.

Никаких следов на полу и тряски на дороге. Колеса Peg Perego хорошо прорезинены, оснащены подшипниками и амортизаторами. Они обеспечивают великолепную устойчивость в пути следования. Позволяют объезжать даже незначительные препятствия и обеспечивают хорошую проходимость по грязи и траве. А дома они не оставляют царапин на паркете, линолеуме или любом другом покрытии. Для желающих обеспечить ещё лучшую амортизацию в продаже имеется модель шасси с подкачиваемыми воздухом колёсами.

Любите во время прогулки разговаривать по телефону? Эргономичная форма коляски в сочетании с удобной прямой ручкой позволяет осуществлять управление одной рукой. Вторая рука постоянно свободна для мобильного телефона, пудреницы и прочих важных предметов обихода.-

Свежий воздух позволяет нагулять аппетит. Некоторые модели шасси для колясок Book Plus S имеют сбоку держатель для детской бутылочки. Так вы сможете накормить малыша в пути, без необходимости возвращаться домой.

Находясь вне дома, нужно обязательно что-нибудь купить. Вместительная текстильная корзина внизу коляски позволяет основательно нагрузиться продуктами и прочими товарами, без необходимости нести всё это вручную в сумках или пакетах. Ваши возможности по результативному посещению магазинов становятся значительно расширены!

Купить детскую коляску 3 в 1 в интернет-магазине Москвы

Детская коляска 3 в 1 – это модульная система, состоящая из рамы, на которую в зависимости от возраста и потребностей ребенка можно устанавливать люльку или прогулочный блок. Отличительной чертой колясок комплектации 3 в 1 является наличие автокресла, которое также можно зафиксировать на раме коляски, используя не только для перевозки ребенка в машине, и в качестве прогулочного сидения. Это особенно удобно во время поездок загород, парки или во время путешествий – нет необходимости брать с собой большую коляску – достаточно только раму.

  • Многие родители принимают решение купить коляску 3 в 1, руководствуясь подходом рациональности – такая коляска обходится по цене, как правило, существенно дешевле отдельных.
  • Кстати, сэкономить в этом случае позволяют и аксессуары, многие из которых являются общими для люльки и прогулочного блока: москитная сетка, сумка для мамы, варежки для родительских рук. Любой элемент комплектации детской коляски имеет свою стоимость и платить за него дважды, действительно, неразумно.
  • Еще один аргумент в пользу решения купить коляску 3в1 – экономия места. Отдельные коляска для новорожденного, прогулочная коляска и автокресло занимают существенно больше пространства, нежели одна компактная конструкция.
  • Еще одно преимущество – автокресло можно использовать в качестве переноски. Это удобно! Если нужно сходить с ребенком в магазин или мама хочет встретиться в кафе с подругами – такая переноска мобильная, легкая и практичная, гарантирует ребенку комфорт и безопасность.

Решив купить коляску 3 в 1, родители обнаружат, что подобная комплектация детских колясок представлена колоссальным выбором стилистических, цветовых решений, которые разнятся функциональными параметрами и качеством. Поэтому родители с различными предпочтениями и требованиями к детским коляскам обязательно найдут подходящее решение.

При этом важно понимать, что фото коляски дает общее представление о модели. Для окончательного выбора стоит обращать внимание на ключевые характеристики, от которых во многом зависит практичность и удобство универсальной коляски 3 в 1.

Интернет магазин колясок Babymax предлагает очень большой выбор ярких и качественных младенческих колясок, но особое внимание стоит обратить на варианты классического дизайна от проверенных и надежных производителей. Теперь классические коляски для новорожденных собраны в этом разделе, и родители могут легко подобрать для своего малыша стильный и оригинальный вариант. Именно здесь можно найти классический детский транспорт от производителей Кайтекс, Ангелина, Роан, Марсель, Адбор и других не менее известных фирм по доступной цене. Купить детскую коляску Киев в «Бебимакс» можно в считанные минуты – удобный интерфейс сайта позволяет быстро определиться с выбором, задавая нужные параметры и ценовую категорию в поиске. Люлька для новорожденных – еще один товар, достойный внимания, поскольку ее наличие значительно упрощает уход за младенцем, прогулки и выезды на природу. Все модели уникальны и оригинальны по-своему, но их многофункциональность и качество поражают даже тех родителей, которых чем-то удивить уже сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *