Welldon автокресло отзывы

Описание детского автокресла Welldon Magic Nacre Fit (BS05-TS95-001) графитовый

Условия использования

Автокресло-трансформер Welldon Magic Nacre Fit предназначено для детей, имеющих вес от 15 до 36 кг и возраст от 3-х до 12-ти лет. Модель отличается от других своим стильный дизайн и обеспечением высокого уровня безопасности ребенка во время поездки. Уникальная технология изготовления позволяет регулировать ширину боковых сторон и высоту подголовника одновременно. Управление шириной и высотой кресла происходит благодаря специальной кнопке, расположенной с другой стороны подголовника. Его каркас изготовлен из очень прочного пластика, а узлы, чтобы кресло выдерживало максимальные нагрузки при движении машины, имеют металлические крепления.

Высокий уровень удобства

Чаша детского автомобильного кресла имеет эргономичную форму, поэтому поездки на длительные расстояния не будут утомлять ребенка. Во время автомобильного путешествия, вы сможете выбирать оптимальное положение для тела ребенка. Удобная конструкция автокресла обеспечит безопасность вашему ребенку в моменты резких поворотов.

Надежная технология крепления

Чтобы установить кресло Welldon Magic Nacre Fit, вам дополнительно не нужно покупать специальные адаптеры. Современную модель автокресла можно закрепить с помощью специальных штатных ремней или благодаря популярной системе Isofix. Основные ее преимущества заключаются в более надежной фиксации кресла в салоне машины. С этой технологией установка происходит очень быстро, ведь вам не придется долгое время пропускать ремень через все необходимые разъемы. При этом, риск неправильной фиксации абсолютно исчезает и усиливается защита ребенка в случае возникновения аварии. Кресло устанавливается чрезвычайно надежно, нужно только правильно направить металлические скобы и кронштейны, а затем замкнуть замки. Используя технологию такого крепления, автокресло будет прочно зафиксировано и не будет двигаться по салону. Если вы ездите часто без ребенка, вынимать его каждый раз не нужно. Сиденья не будет «подскакивать» и создавать неудобства.

Качественная защита ребенка

Конструкция изготовлена из качественных материалов, что соответствует Европейскому сертификату безопасности ECE R44/04. Фиксируется маленький пассажир в кресле, благодаря специальным элементам, позволяющие надежно закрепить ремни безопасности, которые вставлены в замок, в зоне грудной клетки ребенка. Под сиденьем находится специальный ящик, в который можно положить детские вещи, что могут понадобиться во время автомобильной поездки.

Детское автокресло Welldon Royal Baby 2 предназначено для перевозки детей с рождения и до достижения ими веса 25 кг. Кресло изготовлено их высококачественных материалов, обеспечивающих комфорт и безопасность во время поездки. Наклон спинки регулируется, чтобы ребенок в дороге мог отдохнуть в удобном положении. Для совсем маленьких детей есть специльная вкладка.
Особенности :
— есть вкладыш для самых маленьких;.
— корпус кресла цельнолитой, что делает его более безопасным при ударе;
— улучшенная боковая защита Side Armor делает поездки ребенка еще более безопасными;
— энергопоглощающий вкладыш CuddleMe смягчает удар в случае столкновения;
— наклон спинки регулируется в 5 положениях;
— подголовник регулируется в зависимости от роста ребенка, всегда обеспечивая хорошую защиту головы и шеи;
— ремни безопасности с мягкими накладками тоже могут менять свою длину в зависимости от роста ребенка, имеют 4 положения;
— с 0 до18 кг дети фиксируются внутренними ремнями автокресла, с 15 до 25 — штатными ремням автомобиля;
— система «Double-Safe-Shaft» не позволит Вам ошибиться при установке кресла, при этом делает установку быстрой и легкой;
— автокресло соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.
Материал обивки: эко-кожа
Установка кресла в автомобиле:
— Детское автокресло Welldon Royal Baby 2 крепится в автомобиле с помощью штатных ремней безопасности.
— С рождения и до 13 кг автокресло крепится против хода движения автомобиля;
— С 13 до 25 кг — по ходу движения автомобиля;

Одним из шедевров компании Lorelli (Лорелли) стало автокресло Mars+SPS Isofix (Марс+СПС Изофикс). Пожалуй, в весовой категории 9-36 кг среди аналогичных автокресел это один из наиболее достойных вариантов, который совмещает в себе все самые необходимые характеристики, которые могут быть присущи автокреслу. Система безопасности автокресла Mars+SPS Isofix (Марс+СПС Изофикс) создана по европейскому стандарту безопасности.
Дополнительная функция боковой защиты SPS защитит малыша в случае непредвиденных ситуаций. Устанавливать автокресло в автомобиль можно не только штатными ремнями безопасности, но и при помощи дополнительной системы isofix (изофикс), благодаря которой автокресло будет очень надежно закреплено в автомобиле. Автокресло Mars+SPS Isofix (Марс+СПС Изофикс) создаст все условия для комфортного времяпрепровождения маленького пассажира в процессе поездки.
Гипоаллергенный чехол, приятный на ощупь, мягкие анатомические накладки, регулируемые до необходимой высоты пятиточечные ремни безопасности, создадут для ребенка ощущение уюта и тепла. А функция регулировки наклона спинки поможет родителям расположить малыша в кресле поудобней и дать ему возможность уснуть. Приобретая автокресло Mars+SPS Isofix (Марс+СПС Изофикс) и родители, и малыш несомненно останутся довольны выбором.

Регулировка высоты подголовника: 9 положений

Регулировка наклона спинки: 5 положений

Система боковой защиты

CuddleMe Shock Reducer — специальная инновационная энергопоглащающая ткань для повышенного комфорта и дополнительной безопасности

Система крепления Isofix

5-точечные ремни безопасности

Направляющая лента для ремня

Анатомический вкладыш для подголовника

Анатомический вкладыш для сиденья

Внимание

Эта система является ДЕТСКОЙ УДЕРЖИВАЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ ISOFIX. Она официально утверждена на основании Правил № 44 с поправками серии 04 для общего использования в транспортных средствах, оснащённых системой ISOFIX.
Она устанавливается на транспортных средствах в положении ISOFIX (как это подробно указано в инструкции по эксплуатации транспортного средства), в зависимости от категории детского сиденья и крепления.
Весовая группа и класс размера ISOFIX для которых предназначено данное устройство, являются следующими………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *