Daiichi автокресло отзывы

до 120 см, до 25 кг, до 7 лет

Товар снят
с производства

Другие автокресла такой же группы

  41 660  

DaiichiFirst 7 Plus isofix

29 900  

Ducle Daily

16 900    

DaiichiFirst 7 Plus

21 900

Daiichi First 7 — универсальное эргономичное автокресло, сочетающее безопасность и комфорт. Охватывает три возрастные группы — 0-1-2 (вес ребенка до 25 кг). Инновационные технологии, присущие компании-производителю, нашли в этом сиденье широкое применение. Например, система защиты новорождённого (по терминологии компании — «яичная скорлупа»), обволакивающая малыша как в материнской утробе. Модель имеет большой угол наклона — 146 градусов, что сохраняет естественное положение ребёнка. Дополнительная анатомическая подушка с функцией памяти поддерживает позвоночник, абсорбент T-SIP, состоящий из трех слоев, предотвращает сотрясение от ударов.

Безопасность и удобство подкреплены дополнительной фиксацией ремня с блокировочным рычагом для снижения риска образования люфтов. По обеим сторонам кресла предусмотрены магниты для замков ремня для более удобной и быстрой посадки ребенка. Внутренние ремни рассчитаны для детей весом до 25 кг. Их система разработана итальянской компанией Sabelt — поставщика ремней для Формулы-1. Автокресло адаптируется к росту и физическому развитию малыша: анатомическая подушка снимается, увеличивая глубину посадки, сиденье может использоваться как против хода движения, так и по ходу, сохраняя при этом положения наклона. Материалы чехлов изготовлены из натурального хлопка органического происхождения, что является гордостью Daiichi.

Daiichi First 7 может устанавливаться как против хода, так и по ходу движения. Крепится при помощи штатных ремней автомобиля. Производителем рекомендованы следующие правила установки, в зависимости от веса ребенка и его возраста:

Установка против хода движения

  • вес ребенка 0 — 13 кг
  • возраст от 0 до 12-14 месяцев

Установка по ходу движения

  • вес ребенка 9 — 25 кг
  • возраст от 9 мес до 4-6 лет

Универсальное детское автокресло 0-1-2 Daiichi First 7 PLUS (Даичи Фёст 7 Плюс) в бежево-коричневом цвете Organic Brown — новинка 2019 года от известной компании Daiichi (Южная Корея), данная модель является улучшенной, более эргономичной, безопасной и удобной в эксплуатации версией известного своим качеством автокресла Daiichi First 7. Самые главные перемены коснулись конструкции съемного вкладыша для самых маленьких пассажиров, а также спинки автокресла. Защита малыша при боковом ударе стала еще надежнее и достигается с помощью новейшей технологии Q-SIP, напоминающей по своей структуре четырехслойный «сэндвич», благодаря чему она может поглощать больше энергии удара
Основной принцип при создании автокресел DAIICHI ― безопасность ребенка. Компания DAIICHI ежегодно представляет вниманию покупателей новое высокотехнологичное автокресло, что делает ее примером, на который ориентируются другие фирмы.
Автокресло Daiichi First 7 Plus предназначено для малышей с рождения и до достижения семи лет или до набора веса в 25 килограмм. Для того, чтобы новорожденному крохе было максимально комфортно, в автолюльке предусмотрен больший угол наклона, чем в других креслах, и составляет он 146 градусов! Это обеспечивает гарантию, что малыш занимает правильное положение вне зависимости от того, как установлена автолюлька в машине.
Для максимального комфорта малыша в комплектацию автокресла включены съемные вкладыши. Объемный основной вкладыш меняет форму ложа, делая его практически ровным, а это немаловажно для только что родившегося крохи. Сообразно тому, как малыш растет, сперва снимаются вкладыши внутри автоюльки, а потом и внутренние ремни.
Автокресло First 7 Plus «растет» вместе с малышом благодаря изменению следующих регулировок:

  • изменяется угол наклона;
  • изменяется высота подголовника;
  • есть возможность установить/снять дополнительные вкладыш;
  • регулируются ремни безопасности.

Другими немаловажными улучшениями в конструкции автокресла Даичи Фёст 7 Плюс являются улучшенный подголовник и 3D-вкладыш. 3D-вкладыш автокресла был изменен и теперь состоит не из одной части, а сразу из трех, что позволяет разместить в автолюльке новорожденного ребенка даже в зимней одежде или в конверте, так как за счет боковин, которые стали съемными, освобождается пространство в автолюльке. Вставка в подголовнике уплотняет спинку, в результате чего сама спинка не деформируется при регулировке высоты подголовника, оставаясь ровной, а это важно для корректного положения малыша. Если во вставке нет необходимости, ее можно снять. Автокресла Daiichi First 7 Plus замечательны своей системой безопасности Q-SIP (Quadruple – Side Impact Protection), что переводится как «4х-слойная защита при боковом ударе», что полностью отражает суть системы.

Четырехлойный «сэндвич» состоит из:

  • вставки, рсположенной внутри подголовника (для самых маленьких пассажиров до года), он фиксирует и поддерживает голову крошки;
  • прочной основы и элемента из вспененного полиуретана самого подголовника, который уменьшает силу удара;
  • ударопрочного АВС пластика с формой из вспененного полиуретана кокона автокресла;
  • элемента, который расположен сбоку кокона и сминается, тем самым уменьшая силу удара.

Q-SIP помогает защитить голову ребенка, тем самым уменьшая шанс возникновения синдрома детского сотрясения.
Для того, чтобы малышу было в кресле максимально комфортно, а также для обеспечения дополнительной безопасности благодаря правильному положению малыша, подголовник автокресла Даичи Фёст 7 Плюс изменяется в одиннадцати положениях по высоте (около 12 сантиметров), в то время как у Daiichi First 7 было всего семь положений.
Чехлы кресел серии «Органик» изготовлены из гипоаллергенного органического хлопка, который отличается от обычного тем, что он культивируется без применения агрохимикатов: при его выращивании не используются ГМО-семена, а почву не удобряют химическими средствами, в связи с чем органический хлопок не раздражает кожу. Он очень мягок, так как на всех этапах его выращивания и производства не применялись вредные вещества! Этот материал обладает отличными влагопоглощающими и абсорбирующими свойствами.

Технические характеристики DAIICHI First 7 Plus:

Фирма-производитель DAIICHI (Южная Корея)
Группа 0-1-2 (от 0 до 7 лет, или до 25 кг)
Рост ребенка max 125 см
Соответствие стандарту i-Size Нет
Способ установки Лицом по/против направления движения
Установка на переднем сидении Да
Крепление штатными ремнями Да
Изменение наклона кресла 4 положения против хода/ 3 положения по ходу
Наличие дополнительной боковой защиты Да, Q-SIP
Внутренние ремни 5-титочечные
Мягкие накладки на ремни Да (система разведения и противоскольжения)
Съемный вкладыш для новорожденного Да
Изменение высоты подголовника 11 положений
Материал органический хлопок
Максимальный угол наклона 146°
Ширина в плечах (внутри/снаружи) 33/40 см
Ширина сиденья (внутри/снаружи) 30/39 см
Глубина сиденья (без вставки) 30 см
Съемный чехол (возможность стирки) Да
Летний чехол Опция
Вес 8,37  кг
Размеры: высота, ширина, глубина 52 х 54 х 64 см

Характеристики автокресла Daiichi First 7 Touch-Fix isofix

Группа +0/1/2 для детей от 0 до 7 лет или до 125 см., максимальный вес ребенка 25 кг.
Крепится на isofix или на ремни.
4 положения наклона спинки.
7 положений высоты подголовника.
Пятиточечные ремни.
Чехол съемный из органического хлопка или полиэстера.
Стандарт безопасности ECE R044/04.
Внешние размеры: ширина 52 см, высота 65 см, длина 54 см.
Вес кресла: 8,4 кг.
Вес базы: 5,5 кг.

Компания DAIICHI, ранее носившая название Jeil Industry, была основана президентом Вансу Ли в 2001 г. Компания поставляла автомобильные запчасти крупным автомобильным корпорациям, а в 2005 году одной из первых начала производить детские автокресла.

В тот же год компания пригласила опытную команду японских инженеров во главе с лучшим японским инженером по безопасности Господином Такахаши и была переименована в DAIICHI, что с японского означает «первый» и «лучший». Это был стратегический выбор, поскольку в то время компания была ориентирована на использование прорывных японских технологий, дизайна и системы контроля качества.

С того времени постоянные исследования и разработки, получение различных мировых сертификатов в сфере безопасности и премий в области технологий позволили компании сделать огромный шаг вперед. На данный момент DAIICHI является лидером в сфере детских автокресел в Японии и Южной Корее.

Компания DAIICHI каждый год представляет автокресло с новой технологией, это делает ее примером для подражания для других производителей. Компания экспортирует автокресла в Европу, Китай, Россию, США и страны Ближнего Востока.

Угол наклона Daiichi First 7 регулируется в широком диапазоне, до 146 градусов!

Удобная клавиша-регулятор находится на передней панели кресла. Угол наклона спинки в 146 грудусов есть только у компании Daiichi! Благодаря большому дапазону регулировки угла наклона автокресло обеспечивает достаточный наклон спинки даже в случае установки против хода движения.
Встроенные пятиточечные ремни регулируются по высоте и длине в широком диапазоне. Для улучшения распределения нагрузок ремешки дополнены мягкими накладками на плечи. Ремни имеют увеличенную длину и рассчитаны не на 18, а на 25 килограмм! Система ремней была разработана известной итальянской компанией Sablet, которая производит ремни для гоночных автомобилей.
Дополнительная вставка-вкладыш увеличивают внутренний угол, что позволяет перевозить новорожденных малышей, а дополнительная подушечка в подголовнике удержит головку малыша. Форма ложе отлично продумана и создает максимально комфортные условия для новорожденного малыша.

Чехлы у модели First 7 производятся в двух вариантах:

1. Серия Organic — элементы чехла светло-бежевого цвета изготовлены из натурального хлопка, цвета Oragic Tangerine и Organic Black, элементы чехла других цветов из фирменного материала CoolEver.

2. Серия Basic — все элементы чехла изготовлены из фирменного материала CoolEver, цвета: Sky Blue, Burgundy, Lime Green, Mustand.

Для чистки, чехол можно снять с кресла. В чехлах серии Organic, используются натуральные материалы (органический хлопок) и допускается только ручная стирка. У серии Basic чехлы изготовлены из ткани Coolever, стирка которых допускается и в стиральной машине.
Система безопасности Daiichi First 7 предусматривает 3 контура защиты T-SIP (Triple Side Impact Protection). Прочный кокон из АВС пластика дополнен мягким абсорбирующим энергию материалом. Автокресла серии First 7 прошли все необходимые испытания и краш тесты и получили сертификат соответствия европейским нормам безопасности ECE R044/04. Купить Daiichi First 7 ознаяает купить одно из самых безопасных и комфортных кресел!

Ответы на популярные вопросы

Вопрос: Что за фирма Daiichi?

Ответ: Офис и завод компании располагается в Корее. Штат инженеров приглашен из Японии. Цель – разработка и создание детских автокресел премиум сегмента для внутреннего рынка Японии. Автокресла от Daiichi находятся на первом месте по продажам в Японии. На данный момент, компания поставляет свою продукцию на рынки: США, России, Гонк-Конга, Сингапура, Голландии и Нидерландов.

Вопрос: Чем автокресла Daiichi лучше Romer, Recaro или многочисленных японских марок?

Ответ: Логичнее было бы сравнивать с такими марками, как — BeSafe или Clek, т.к. Daiichi – это производитель автокресел премиум сегмента. Находится в премиальном сегменте, означает быть лучшем по все параметрам, это некая квинтэссенция подхода к разработке, качества материалов и уровня безопасности.

Если говорить о более понятных и осязаемых вещах, то:

  1. У автокресел от Daiichi угол наклона достигает 146 градусов, чего нет ни у кого из производителей детских кресел.
  2. При изготовлении обивки применяется натуральный хлопок.
  3. Внутренние размеры кресел заметно больше, чем у европейских или японских.
  4. В универсальных креслах серии First 7 реально можно перевозить новорожденного. Система вкладышей просто уникальна и не встречается больше ни у кого.
  5. При контакте с креслом становится, очевидно, что все материалы (пластик, абсорбент, ткань) очень высокого качества, тоже можно сказать и о сборке.

Вопрос: Как крепится это кресло в машине?

Ответ: Данная модель крепится на заднем сиденье автомобиля при помощи штатных трехточечных ремней. Для крепления кресла достаточно ремня стандартной длины. Не допускается установка с креплением двухточечным ремнем.

Вопрос: Можно ли перевозить новорожденного ? Есть ли лежачее положение?

Ответ: Да можно. Большой диапазон регулировки угола наклона (146 град) дополняется специальным вкладышем, который сильно изменяет форму ложе и посадка становится лучше даже чем в специальзированных автокреслах для новорожденных.

Вопрос: У нас небольшой автомобиль, влезет?

Ответ: Если ваш автомобиль не спортивное купе, то бояться нечего. Если автокресло ставить против хода движения (для новорожденных) креслу потребуется примерно 74 см, от спинки заднего сиденья до задней спинки переднего, измерять нужно под углом 45 град.

Вопрос: Каковы внутренние размеры автокресла?

Ответ: Ширина в плечах — 35 см, ширина в бедрах – 33 см, ширина подголовника – 23 см, глубина сиденья – 30 см, высота спинки от 52 до 63 см. Нужно отметить, что редкое детское авткоресло имеет 35 см в плечах, обычно 28-30… В автокресел First 7 ребенок помещается даже в теплой зимней одежде!

Вопрос: Можно ли стирать чехол?

Ответ: Да, обивка снимается. Чехлы серии Organic (натуральный хлопок) нужно стирать вручную. Чехлы серии Basic можно стирать в стиральной машинке при температуре 30-40 градусов.

Преимущества

  • инновационное автокресло от знаменитого корейского производителя
  • система защиты новорождённого малыша
  • большой угол наклона — 146 градусов
  • съемный анатомический вкладыш с функцией памяти
  • абсорбент T-SIP из трех слоев
  • система внутренних ремней производства итальянской компании Sabelt
  • ткани чехлов выполнены из органического хлопка

Характеристики

Крепление штатным ремнём
Установка лицом или спиной вперёд
Регулировка наклона
Габариты В Ш Г: 54 × 64 × 52 см
Масса кресла: 8.4 кг
Группа: 0-1-2
Изготовитель: Daiichi co., Ltd.
Страна бренда: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Рекомендуем купить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *